[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

亲属否认朱镕基检查出肺癌
(博讯2005年8月25日)
    博讯日前披露朱鎔基患癌症并在上海住院治疗的消息,今日明报的消息称,朱镕基两名不常来往的堂兄表示未听说朱镕基住院。博讯重点发有关消息,是因为消息提供人士一向严谨,可信度高。

    以下是来自明报的报道:

     8月24日互联网上传出前总理朱镕基被检查出肺部有阴影,随即入住上海华东医院特级病房的消息。该报24日致电上海华东医院查询,但有关人员称不会回答这类问题。而朱镕基在上海和湖南的两名堂兄则表示未听说朱镕基住院。 (博讯 boxun.com)

    最早传出朱镕基患病消息的是设于美国的博讯新闻网。该网的消息称, 1个月前,朱镕基被验出肺部有阴影,进一步检查后医生初步诊断为肺癌,随即进入华东医院特级病房。报道称,由于入院已经逾月,知情人士感到并不乐观,有些甚至断言,朱镕基已被确诊为肺癌。

    该报记者24日两次致电上海华东医院查询,但对方称不能对外提供关于此事的任何消息。记者24日还致电朱镕基在上海92岁的堂兄朱经冶,他一听说记者问「朱总理是不是在上海入院了?」立即回答说:「他不是在北京吗?」

    他说,他很少跟朱镕基来往,最近一次跟他联络是在一年多前,当时外传朱镕基患病,他才致电给朱镕基。而朱镕基在湖南的另外一个堂兄朱天池表示, 24日刚好是朱经冶的92岁大寿,他致电上海贺寿,也问过有关朱镕基入院的消息,但据他了解,「没有这回事」。他最近一次跟朱镕基电话联络是在去年 11月。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱镕基的得意之作,并为此拿了10万美金的项目,也完了
  • 经济学家为什么纷纷起来否定朱镕基
  • 朱镕基的人缘
  • 朱镕基向《人民日报》投稿悼念前重工业部部长
  • 传前国务院总理朱镕基可能会出席丧礼
  • 读赵紫阳报导 朱镕基连声说对不起
  • 被封杀的朱镕基讲话:高层领导几乎全都烂光了
  • 施罗德给朱镕基颁奖(图)
  • 向朱镕基上书的李昌平:从乡党委书记到NGO官员
  • 《华尔街日报》头版特稿:朱镕基儿子朱云来承销全球最大IPO惊爆丑闻
  • 自由是最好的:胡锦涛朱镕基关注陈希同杨白冰
  • 朱镕基——一个清官的童话
  • 江泽民朱镕基的政绩:每年一千多万=0
  • 史正平:揭露“医疗改革”的惊天黑幕:朱镕基看病不掏钱!
  • 曾宁:朱镕基不懂政治、胡锦涛可是老手——再谈对目前形势的看法
  • 言信:朱镕基先生(续)
  • 言信:损害国民利益取悦洋人的朱镕基先生
  • 冼岩:温家宝会步朱镕基的后尘吗?
  • 晨海:江泽民朱镕基应首先在北京"上访村"下跪--四评《中国农民调查》
  • 苹果日报:张五常建议香港聘请朱镕基


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。