[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

深圳肉联厂员工染病死亡,官方急收猪肉原因
请看博讯热点:四川怪病

(博讯2005年8月16日)
    近日深圳南山肉联厂员工许东平、王伟国、王连军等在进行一批猪肉作业时解除到不安全猪肉。

    该批猪肉实际来自内江一大型国有厂,以低价由深圳南山肉联厂购买并以河南省猪肉的名义进入深圳,目前四川的猪肉的黑市大宗批发价格为6元-8元/公斤。在该批猪肉流通时,曾经进行猪肉作业的几名职工陆续在8月11日发病,并在8月12日死亡五人,院方透露的死因为急性败血症。据曾经接诊死者的深圳急救中心的医务人员透露,死者在8月11日发病,当日被紧急转院,在死亡的人员中有一名为肉联厂的员工叫许东平,另两位死亡的农民工为王伟国、王连军,其余不详。

     目前还无法进一步了解其余感染人员的情况,目前深圳官方对购买猪肉的人员进行了严密的跟踪追查。 (博讯 boxun.com)

    我们发现的最重要的一点是,官方全力封闭死者的死亡症状信息(注意,有社会传闻已经死了很多人,但是官方只当谣传处理,但是,注意,官方很介意死亡症状的谣传信息),而且要求在死者死亡8小时内必须火化,而且死者接触过的衣物要焚毁,接触过的环境要严格消毒。

    以上来自匿名发稿,博讯编辑分析,根据官方报道的深圳紧急回收2000公斤猪肉,并追查接触这批猪肉的人员,基本可以断定这批猪肉已经引起重大后果。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 深圳紧急回收2000斤猪肉


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。