[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国官方关闭青海哈尔盖疫情临时安置点
请看博讯热点:禽流感

(博讯2005年8月04日)
    中国官方在7月30日正式关闭了一个距离青海哈尔盖约11公里的一个临时安置点,该安置点由中国军方以训练为由在6月初建立,并将该区域对外封闭,对外称是军事训练,但是进出的有很多是穿防疫服装的军事人员。据悉该安置点曾经大量关押许多人员,目前还不了解该安置点的人员的去向,据当地过往的司机称在7月28日还有士兵在巡逻禁区边缘防止进入,但是7月30日中午已经不见任何人,临时使用的帐篷都已经消失。

    根据目击者描述,该安置点大约有近不到一百个帐篷,驻扎的士兵约有五六百人,类似的安置点在5月中旬在青海湖周围建立多个,此前的小北湖和勒格目日那琼地区的安置点,在7月中旬关闭。目前还不了解这些安置点是否与青海禽流感有关,也无法了解安置点中的关押人员的情况,因此,无法判断军方设置安置点的目的和关押人员的原因。

    (博讯无法核实此消息) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。