[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

经济学家为什么纷纷起来否定朱镕基
(博讯2005年7月29日)
    
    
     (博讯 boxun.com)



提交者:古镜
    
    
    曾几何时,号称经济沙皇的朱镕基,何等的辉耀,不但提出了效率优先,还以亚洲四小龙为楷模,甚至于要效仿泰国模式,准备牺牲掉一两代妇女,作为他们GDP增长的筹码。
    
    时至今日,经济学家们又纷纷站出来,强调公平,提倡和谐社会,更出众的是哪个朱镕基的得力干将,厉以宁先生,竟然带头批评朱搞的下岗运动是不科学的。这岂不是对朱镕基的全盘否定?
     [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。