[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

特大新闻:“中国反腐铁人”李戈因诈骗被逮捕!
(博讯2005年7月27日)
    作者:王伦轩 转贴自:鸭绿江晚报

     从广东省和辽宁省丹东市公安机关获悉:自称是:'中国反腐铁人"的中国法制报道网站兼(华人国际法制网)站长李戈伙同戴显龙冒充记者身份,采用虚构事实的方法,先后多次骗取被害人周某的财物和诽谤被检察机关批捕在逃.2005年3月8日戴显龙已在丹东落网,7月21日在辽宁省丹东市振兴区人民法院受审,李戈于7月22日在广东省茂名市郊落网.现被押往丹东市归案.

     辽丹振检刑诉(2005)181号的起诉书.

被告人戴显荣,李戈目无法纪,以非法占有为目的,采取虚构事实的方法骗取他人财物,且数额较大,其行为已触犯(中华人民共和国刑法)第二百六十六条之规定,诈骗犯罪事实清楚,证据确实,充分,根据(中华人民共和国刑事诉讼法)第一百四十一条的规定,以诈骗罪提起公诉追究其刑事责任并追缴赃款.相信“天网恢恢,疏而不漏”!在铁的事实和确凿的证据面前,等待他们将是法律的严惩! (博讯 boxun.com)

博讯正在核实有关案情,稍后发表报道。(Modified on 2005/7/27) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 采访中国“反腐铁人”李戈录
  • 新闻界又少了一个人----李戈


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。