[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

玉树境内农场禽流感骚乱被镇压,军队大规模撤离该地区
(博讯2005年7月24日)
    (博讯编者按:以下内容来自博讯自由发稿,博讯没有核实)           青海BBS消息,7月24日,参加玉树境内农场禽流感骚乱的军队陆续撤离该地区。该支部队是在前期因玉树县境内一农场发生严重骚乱后紧急增援该地区,据当地的目击者声称,在军队进入后,农场附件的村落曾发生严重的爆炸声,远处可以见到火光和浓烟。 (博讯 boxun.com)

    目前该地区有当地的警方严格管制,禁止进入。目前还不了解镇压的死亡情况,玉树境内的农场禽流感骚乱是自89年以来中国官方罕见的出动军队镇压的地方骚乱。据当地部分人士的传闻,农场里被监禁的人由于担心被活埋,因此抢夺了大量的军队监察人员的枪支,并劫持了医生做人质。在与先头的武警部队接触时曾经发生激烈战斗,附件村落的藏民不断加入增援并与武警部队发生激烈冲突。由于担心附近地区更大范围的藏民大规模串联,当局紧急出动了大批军队增援,终于使事态得到控制,骚乱被镇压。          以上消息由青海地方论坛及聊天室中陆续发布汇总,仅供参考          附件的图片为     图1 为离开的空中的武装直升机     图2 为参与镇压的部队离开时穿过小镇的情景     图2, 该图片损坏,内容是远处拍摄的正在燃烧的农场和附近村落               注意,博讯发图的功能已经失效,无法上传图片          (编者按:博讯图片上载功能没有问题,一直被广泛使用,有的代理不支持。可以通过电子邮件发送图片)

_(博讯自由发稿区发稿)

后来稿者补加:

致博讯关于“玉树境内农场禽流感骚乱被镇压,军队大规模撤离”的解释

早先发的信息有部分错误,军队尚未离开,当地依然处于戒严状态,仅有小部分离开,骚乱、镇压情况不详,在动态网的海外投稿中留下了部分网友的照片。

由于部分内容是网友通过传闻转发,无法确定真实性

但是根据网友的提示当地的确有军队在活动,具体的严重程度是否如网友所描述的还无法确认。

(Modified on 2005/7/24) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国的防病毒工作小组的级别恐已提高(防禽流感,SARS,埃博拉指挥系统)
  • 广州天湖风景区近300只白鹤突然无故死亡,当地没有禽流感意识
  • 官方拘捕禽流感患者引发骚乱,军队镇压持续增援新疫区
  • 青海禽流感:WHO要查 北京未回应
  • 青海禽流感持续扩散,国内论坛言论显示情况严重
  • 中国大陆流行内热型禽流感
  • 青海折夷果东地区与刚察地区的H5N1禽流感对比分析
  • 中国关于青海H5N1禽流感的内部分类资料
  • 禽流感疫情:中国政府的国家机密(图)
  • 中国进入禽流感与埃博拉病毒传播高发期
  • 中国有禽流感与埃博拉病毒大爆发的危险
  • 香港大学禽流感研究专家管轶失踪
  • 中共自己证实了博讯所发青海禽流感疫情的真实性
  • 港大学者发表青海禽流感疫情被指泄露国家机密
  • 医学专家批评:中共控制禽流感研究
  • 联合国:防禽流感传染人类,中国须增加透明度
  • 中国爆发的禽流感比原来想的更严重
  • 中国农民防治禽流感人药兽用?
  • 大陆出现第三起禽流感
  • 为什么中国的媒体不敢讲青海禽流感死了几百人
  • 发布青海禽流感信息的九个年青人的最新情况
  • 青海禽流感最新报道:死亡人数超过七百人
  • 上官天乙:温哥华人不怕禽流感


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。