[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

中国的防病毒工作小组的级别恐已提高(防禽流感,SARS,埃博拉指挥系统)
(博讯2005年7月23日)
(编者按:以下内容博讯没有核实。其中指数万人可以消失,这似乎在现代社会无法做到,毕竟数万人和外界有各种联系,例如亲属朋友等。)

中国在SARS后成紧急成立以军方为核心,外围为卫生防疫、地方军政首脑为主的工作小组,全权指挥全国的疫情防疫,但是当时的小组的常务付组长为吴仪(注,吴仪当时有胡锦涛的尚方宝剑,可以提出大规模军队支援支持)。该小组在SARS后曾经消失,但是目前的中国大陆似乎已经恢复了这一机制,并以622会议为分界线,开始恢复。因为从官方处理的手法上可以明显的看出,该工作小组的手法完全是军方的手法,而且地方调动军队这样的大事反映的速度非常的不寻常,在中国军方介入的卫生防疫较多,但是直接指挥的较少,原因就是军队的手法比较残忍,对疫情的患者采取的不是防疫、防治,而是以消除、消灭为主。

从七月以来的国内密不透封的媒体和民间的传闻可以见到军方的威力,显示这一次完全不是卫生部门在牵头,而是军方在整体指挥。已经不是原来的副总理级别,而是地位抬升,用大陆的讲法就是联合军委级别,军队在处理问题时有一个特点就是完全封闭,而且被军队接管基本上有三个原因:一个是严重威胁国家安全,必须采取高度戒备的非常措施;另一个就是涉及军方机密的问题;三是制度性的原因导致的必须的新闻封锁。

基本上第一种情况下消息是会全面公开的,而且会让国民了解并配合防疫。第二种是比较残忍的一种,军方会认为是泄露军方的国家机密,会采取大规模的关押、拘捕、枪决等措施,使证据销毁,在规模上没有任何的限制-几千人、几万人、甚至几十万人都在军方认为的合理处理范围内。任何公开军方未允许的消息均被视为泄露国家机密、造谣、诽谤、危害社会安全、企图颠覆政府、引起社会动荡,在中国会被严厉制裁。轻微的是公安系统的处理,严重的就是军方导致的当事人失踪。第三种是上级确定的认为是违反制度性的意识形态问题导致的信息拦截。

目前的中国大陆采取的是第二种-第二种的规模可以达到什么样的规模呢。可以毫不夸张的讲如果一个几万人城市由于政治需要讲城市甚至全部人口消失,那么中国的军队机器可以在一个月内将一切信息封锁,从容的讲全部人口消灭,房屋捣毁推倒,舆论在封闭,时间在淡化,一切就是过往烟云,消失的干干净净,感觉是天方夜谈,但是共产党中国在消灭人口和掠夺财富上是没有任何的犹豫,手段上可以是世界一流的,德国、日本杀人还留一些照片,有些痕迹,中国军队集体处理人口几乎禁止保留任何的信息,甚至参与的人员有的也会被处决。石沉大海在中国是最贴切的。

如果中国军方主导的大陆禽流感和埃博拉病毒防扩散机制属实,那么全国的卫生防疫系统就必须完全保持沉默,甚至地方的军政首脑的话都不可以乱讲,更不要提及信息透露,而且在华的外国人,更不要讲本国人的生命安全,必须严加注意,已经不是单纯的担心获得禽流感信息而被驱逐出境了,而是严重的监禁,然后是严重的出境后失踪或受到威胁等的严重后果。正是民间的各地不断出现禽流感和埃博拉病毒受感染的信息字互联网上出现,导致官方对互联网的控制更加严厉,这些不断出现的病毒感染信息都会出现一个特点,就是一发就被删,甚至发都发不出去,大陆的BBS都已经实施发贴审查制度,并不是任何的贴子都可以发出,关于病毒的贴子就在删除之列,甚至禁发之列。新闻尤其如此,根本无法在新闻上报道,因为新闻是禁止报的,而且在中国发布任何地区的人感染禽流感和埃博拉病毒的新闻和信息均为违法。是会受到严厉制裁的,就是说如果你不幸感染了这两种病毒,你会入院,然后会进入军方控制程序,然后会转入到指定地点,然后就不详了,失去联系。在军方或军方授权的卫生防疫人员如果认为你是感染者,疑似感染者,当然需要确诊,你的自由就失去了,而且在确诊后禁止与外界联系,封闭治疗,死活就无法了解,官方的解释是失踪,而且死者的家属如果公开死者的死亡信息也是违法的,要受到制裁的。如果不小心讲了,后果会很严重,家属也很容易失踪。

中国目前很多的BBS网站,经常会有关于病毒感染的信息,但是标题和内容非常的通俗,经常讲的是发生的现象,因此,在发贴的时候有的会保留一段时间,但是这一段时间这类贴子也少了,而且删的速度也越来越快,加上官方开始根据发贴的IP地址拘捕发贴人,导致信息被进一步中断,但是仍然可以了解一些痕迹。目前中国的病毒传播的程度到底有多严重,只有军方和中央首脑最清楚,如果不是很严重还严厉封闭干嘛,为什么有提高级别的动作,中国的对问题处理方式上,问题封闭的越严重,限制的越严厉,实际的问题就越严重,由于官方需要时间销毁证据,因此,信息封闭会非常严重,信息封闭严厉最严重的时候基本上是死亡最多的时候,当官方逐步开始播发有关的信息时基本上就是问题开始解决的尾声。 (博讯 boxun。com)

根据中国的现状,完全消灭病毒实际上不太可能,因为如果病毒有第三载体,即在人,禽外的另一个载体存货,以中国的复杂环境,基本上没有解决的可能,SARS在中国可以说是惊天动地,基本上就是全国人民乖乖呆家里,不要外出,那是什么景象,任何西方国家都无法接受这样的局面,等于全国大萧条,短时间可以,长时间哪,加上人口大量死亡,超过一段时间基本上会引起经济链条的断裂,引起严重的后果。上帝保佑人类。

祝福万物

祈祷生命。

但是

当上帝开始抛弃人类作他的子民时、、、、、

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2005/7/24) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州天湖风景区近300只白鹤突然无故死亡,当地没有禽流感意识
  • 官方拘捕禽流感患者引发骚乱,军队镇压持续增援新疫区
  • 青海禽流感:WHO要查 北京未回应
  • 青海禽流感持续扩散,国内论坛言论显示情况严重
  • 中国大陆流行内热型禽流感
  • 青海折夷果东地区与刚察地区的H5N1禽流感对比分析
  • 中国关于青海H5N1禽流感的内部分类资料
  • 禽流感疫情:中国政府的国家机密(图)
  • 中国进入禽流感与埃博拉病毒传播高发期
  • 中国有禽流感与埃博拉病毒大爆发的危险
  • 香港大学禽流感研究专家管轶失踪
  • 中共自己证实了博讯所发青海禽流感疫情的真实性
  • 港大学者发表青海禽流感疫情被指泄露国家机密
  • 医学专家批评:中共控制禽流感研究
  • 联合国:防禽流感传染人类,中国须增加透明度
  • 中国爆发的禽流感比原来想的更严重
  • 中国农民防治禽流感人药兽用?
  • 大陆出现第三起禽流感
  • 人类用药中国医鸡 华邮:禽流感危及人类
  • 为什么中国的媒体不敢讲青海禽流感死了几百人
  • 发布青海禽流感信息的九个年青人的最新情况
  • 青海禽流感最新报道:死亡人数超过七百人
  • 上官天乙:温哥华人不怕禽流感


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。