[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西铜川瓦斯爆炸事故已有3人死亡23人被困
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2005年7月20日)
     新华网铜川7月19日电(记者陈钢 王利)19日发生的陕西省铜川市印台区金锁五矿瓦斯爆炸事故,截至19日晚22时,已有3人死亡,3人获救,目前尚有23人被困井下,生死不明。

      此次事故发生在19日14时20分,当时井下共有29名矿工。爆炸后有4名矿工先后被救出并送往医院救治,其中1人抢救无效死亡。目前救援人员在井下发现了2具遇难者遗体。

       事故发生后,陕西省副省长洪峰以及省煤炭局、陕西省煤矿安全监察局负责人赶到现场组织抢险。 (博讯 boxun.com)

      铜川市已调集铜川矿务局救护队、崔家沟煤矿救护队的50多名救护队员赶到现场抢险。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。