[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨市香坊区被袭击了
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯2005年7月19日)


提交者:华新民
    
     哈尔滨市香坊区:在多次喊过“狼来了!”但没有来之后,被黑龙江昆仑房地产开发集团雇佣的黑社会终于于前天上午八点动手了,强毁了十来户人家的房子。然后还会继续的,不知道哪一天。没有人管。不存在正常意义的法院,也不存在正常意义的警察。 (博讯 boxun.com)

    哈尔滨那位勇敢的女记者已经敲遍了所有的门,居民们也是一样,到处在呼救,但向谁呼,谁来救? (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。