[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南破获大型拐卖儿童案
(博讯2005年7月15日)
    中国河南警方日前摧毁了一个拐卖儿童的特大团伙。案发当天,警方抓捕了28名犯罪嫌疑人,解救了27名最小10天、最大才18个月的儿童。

    由于传统的重男轻女思想以及独生子女政策的影响,拐卖儿童在中国有利可图,一些不法分子因此铤而走险。仅去年一年,警方就解救了3500名儿童。

    来源:德国之声 _(博讯记者:晴续) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 云南判一起特大儿童拐卖案 多人被判死刑
  • 中国审结全国最大拐卖妇女儿童案
  • 中国审结全国最大拐卖妇女儿童案
  • 中国拐卖妇女儿童案件猖獗
  • 4名云南少女被拐卖 最小17岁价格卖到1.2万(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。