[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中宣部封杀高官买凶杀人报道
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2005年7月09日)
     河南省副省长吕德彬日前因涉嫌买凶杀妻,被撤销行政职务、罢免河南省人大代表资格。6月1 5日,检察机关批准对其正式逮捕。此前,中国监察部已对吕德彬的违纪问题立案调查。

    中国官场腐败之风愈演愈烈,发展到省部级高官买凶杀人的地步,引起国内舆论广泛关注。

     中宣部为了维护政府当局的形象,日前下令禁止国内媒体报道河南省副省长吕德彬买凶杀妻事件。此举引起了海外媒体的批评,指这是在“掩耳盗铃”,逃避新闻媒体舆论的监督,只会使官场贪腐之风更盛。 (博讯 boxun.com)

    《华夏电子报》 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国官场屡传买凶杀人:中宣部掩耳盗铃惹批评
  • 河南副省长吕德彬买凶杀人 将第二任妻子大卸十块
  • 河南副省长吕德彬买凶杀妻被捕(图)
  • 湖南一年轻教师 遭官员买凶枪杀
  • 北京地产商买凶逼迁
  • 劝君别买凶险的保险/何哲


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。