[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

六四伤残人士齐志勇和侯文豹等被监控
(博讯2005年7月09日)
    来稿照登:自七月三日,北京当局对齐志勇进行了全天候24小时的监控,不能会见任何人,电话被监听,朋友们发给他的信息变成乱码,据说监控要持续到十日。原因是欧盟人权组织和赖斯的来访。安徽民运人士侯文豹在四日夜紧急出走,以躲避安徽宿州国保特务的拘传,原因是他积极营救张林并接受大纪元的专访,现正流落在外。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。