[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

草菅人命的仁济医院悄无人声
(博讯2005年7月05日)
    在山东省枣庄市(华联商厦处),有一个很有名气的仁济医院,也是枣庄电视台屡次广告十分红火的一家有福建人承包的地方医院,具体负责人叫任继勤,市电视台广告上说,这里有十几位国内著名的专家医生,是医治痔疮的最佳去处,也是人民的最佳选择——医治痔疮的地方。

    此刻,医院大门里,却停放着一口白皮棺材,一幅死者的哀相。

     水磨石装修的四方柱子上,贴着一张布告:“寻找仁济医院院长任继勤院长同志,你们把人治死,四天了,到现在不见你们的人,我们耐心等待你速来,解决我们的问题,你们也是中国有人性的人,望你们给予答复。2005年7月1日”。 (博讯 boxun.com)

    布告是在无人过问的情况下张贴的,下边还白石灰写的“第五天;第六天;第七天;第八天”

    据死者的弟弟介绍,死者李庆术,今年42岁,是2005年6月26日因为看到广告后、来这家医院专治痔疮的。这家医院确实是在6月26日接受了枣庄市周营镇李庄村民李庆术患者,中午12点多手术,1点50分患者就死了,家人也不知道死者的死因,枣庄市公安局法医验尸已经有了5天,也还没有出来结果。死者暂时还停放在市医院太平间里,这里也只好停放着棺材。

    据附近的人们说,这家医院是宰人医院,来一个病人就宰一个,说起来,直让人们咬牙切齿。

    李庆术,身体健壮的从来就不吃药的人,怎么到了医院医治痔疮就能死去呢?可见这家医院很有医德问题,人死了不见一个领导的踪影,更是个医德问题,我们只好静观事态的发展结果。 _(博讯记者:阿衍) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。