[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨市香坊区要出定州那样的血腥事件
(博讯2005年7月02日)
    华新民的呐喊呼吁:制止哈尔滨市香坊区要出的大事 张耀杰 供稿

    哈尔滨市香坊区明天(7月2日)要出大事了!谁能制止?!哈尔滨记者朋友来电话紧急求助!房地产开发商(经贸贯通公司下面的昆仑房地产开发公司)雇佣了几百个黑社会分子,都穿着迷彩服,或光着膀子文着身,还配有一辆去掉了盖的坦克车(已拍了下来),来强行拆除居民的房屋。三天以前已强拆了三十多户,明天又要准备大的行动,要把余下的二百多达户居民的房屋彻底铲光。现居民们已经买了汽油罐,决心和暴徒同归于尽。居民们向派出所报了案,之后省政府急令该开发商停止本计划在今天进行的强拆行动。但黑社会团伙头目火了,今天上午把该开发商从楼上揪到当街上下跪,喝问道:“我把弟兄们都叫来了!现在你又不让我们干了!答应的钱呢?”因此,为了得到这笔承诺的钱,明天他们就非要把这些民宅毁掉不可,哪管政府和开发商之间的事情!当地派出所和公安局出几个人也肯定拦不住(还有可能不想拦)!有谁能出出主义:该怎么办?!2005年7月1日。

    来源:新世纪 www.ncn.org _(博讯记者:张君) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北定州暴徒夜袭村民三主犯沈阳落网(图)
  • 河北定州6-11袭击村民事件始末
  • 天大的笑话:河北定州征地血案官方反责村民闹事
  • 河北定州血案与李鹏儿子李小鹏有关
  • 河北定州村民遭袭事件调查:村民曾经多次上访
  • 河北定州“6.11”袭击事件采访日记(图)
  • 西方媒体报道定州农民流血等中国事件
  • 22人涉案袭击定州村民被抓
  • 博讯网友对“河北定州暴力征地惨案”的评论,附视频(图)
  • 华邮发表河北定州暴力征地惨案现场录像
  • 河北定州农民抗争两年前已经开始
  • 河北定州恶性事件发生拷问政府的缺位
  • "官员村民协商河北定州袭击事件"(图)
  • 华邮报导河北定州农民为土地抗争
  • 河北定州村民遭袭击续:市委书记市长被免职 (图)
  • 河北定州多名维权村民被政府雇佣的黑社会打死打伤
  • 河北省定州市清风店刑警队副队长高来新公开抢劫,绑架


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。