[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

哈尔滨松花江9人遇溺亡
(博讯2005年6月28日)
      (综合讯)中国哈尔滨市近日温度高企,很多人在松花江中消暑,由6月17日至26日共有9人不慎溺。

      在26日,在松花江中同时发生了两起溺水惨剧,共有5人死亡。当日在市政府前进堤水域有3人遇溺,水上民警立即赶到事发水域进行搜寻。晚上将3名遇溺者打捞上来。死者均是五常市拉林河镇西莫旗村来哈打工人员。同日,水上民警队再次接到道里新发镇新建铁路桥水域有2名学生溺水的指令,某大学10余名大学生到江边游玩,其中2名下水时沉入深水区,不幸身亡。

       此前在松花江南岸井街街口水域、哈报业大厦后侧水域、松花江江北铁路桥下江中等区还有4人遇溺身亡,其中还包括一位13岁的学生。 (博讯 boxun.com)

    《联合早报网》

    --- (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 无辜男子遭北京联防队员追打溺亡续:验尸表明被钝器重击
  • 男子遭联防队员追打溺亡案:家属质疑鉴定拒签字
  • 男子被追打坠河溺亡追踪:4名打人者被警方关押
  • 少年被民警追赶跳江溺亡 派出所抛尸垃圾堆


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。