[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

法轮功学员高蓉蓉拘押期间死亡(图)
(博讯2005年6月23日)
    大纪元报道称,中国辽宁沈阳市法轮功学员高蓉蓉,自2003年6月22日被捕后,遭到酷刑迫害。她曾被毒打致一只耳朵失聪,被电击近7小时致毁容,被折磨的全身器官衰竭、骨瘦如柴,生命垂危。在被短暂营救期间,将遭残害毁容的照片公布于众,举世震惊。高蓉蓉不幸于2005年3月再次被捕,并于2005年6月16日死亡,明慧网称高蓉蓉被“虐杀”,年仅37岁。 高蓉蓉是辽宁沈阳鲁迅美术学院职工。

    
法轮功学员高蓉蓉拘押期间死亡

    近日法轮功海外组织相继发起“强烈要求严惩杀害高蓉蓉的凶手唐玉宝、姜兆华”活动。

    报道称,中共当局为了销毁罪证,目前向高蓉蓉的家属施压,急于火化高蓉蓉遗体。从存放高蓉蓉遗体的沈阳市文官屯殡仪馆的工作人员处得知,目前尚不知道高蓉蓉遗体如何处理。而高蓉蓉母亲在20日想去看女儿的尸体也被拦下,称必须要派出所派人来才行。沈阳中国医科大学第一附属医院对于死者的消息也一概封锁。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。