[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京上空发现不明飞行物
(博讯2005年6月15日)
    

    数十位北京市民称在京城上空发现不明飞行物

     2005年06月15日 20:49:21   (博讯 boxun.com)

    从昨天晚上9时至今天凌晨0时,数十位读者打来电话称看到天空有两个亮点,他们认为是“不明飞行物”。

     这些读者分布在美术馆、朝阳门、崇内大街、安外北苑、西直门、和平里、通州梨园、回龙观、西小营等区域。家住安外北苑的王女士说,昨天晚上9时20分许,她在小区的操场上散步,突然看见 月亮周围的云层里面有两个亮点。“我觉得有草帽那么大,当时这两个亮点在飞行,一会儿对着飞,一会儿交叉飞,就像两只翩翩起舞的蝴蝶。”回到家中,王女士发现那两个亮点后面又有了光柱。

     北京市气象台李姓专家表示有可能是气象方面的原因。记者又采访了北京市天文馆湛副研究员,她首先否定了市民所见是飞碟的可能性:“这种可能性微乎其微。”湛副研究员认为,这也可能是一种低空大气层的气象效应,近期气象有点多变。同时她认为,这有可能是地面上的探照灯反射到天空上的结果。两位专家均表示,由于他们并没有亲眼看见,对昨天市民所见只能是初步判断。

    来源:北京晚报

    --- (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州上空出现不明飞行物 疑为UFO窥探(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。