[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海“炒房团”欲“出征”中西部楼市
(博讯2005年6月13日)
    上海“炒房团”蠢蠢欲动 “出征”中西部楼市

    宏观调控效应逐渐显现,诸多投资客纷纷选择撤离上海,到异地楼市寻找机会。一个500人组成的“上海投资军团”,正悄然转向处于“楼市青年期”的西部城市。据其组织方透露,这500投资者实力雄厚,人均可投资金超过100万人民币,如此整个投资军团的投资资金超过5亿。 作为“赢家汇中国置业俱乐部”总经理,王朝日被重庆、成都媒体誉为“上海投资军团领军人物”,他每一次到这些西部城市的出行都被称作“为投资者踩点”。赢家汇主要遴选外地潜力项目介绍给这500名入会投资者,且并不倾向于短期炒作而是以长期投资为目的。

     赢家汇相关负责人江晓隽表示,“赢家汇”主要是带领投资者异地置业并解决异地置业中的信息对接问题,所追求的是一种多赢效果,即投资者获得客观回报,开发商加快销售速度,赢家汇本身获得一定利润,因此大家“利益一致”。在具体操作上,由“赢家汇”的高层亲自到西部一些城市选择合适的项目,确认项目具有投资价格后敲定投资计划;随后把项目引入上海向“赢家汇”500名会员推介;之后会组织看房、签约等具体事项。 (博讯 boxun.com)

    在上海存在100万以上可投资资金的人不在少数,“甚至可以说,比我们能想象到的人数更多。”江晓隽表示,在2005年以前,这批投资者把资金放进上海房地产市场并获得了相当的回报,但是从2005年4月开始上海楼市形势发生骤变,这些投资者感觉到上海楼市投资门槛提高且回报空间变小,所以转而瞄上外地房地产项目。

    来源:东方早报 (博讯记者:张君) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 楼市突变温州客几欲跳楼 上海成炒房团伤心地


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。