[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黑龙江沙兰镇洪灾遇难人数增至38名(图)
(博讯2005年6月11日)
    

    黑龙江沙兰镇洪灾遇难人数增至38名图表:黑龙江宁安市沙兰乡突遇洪水已造成27名学生死亡 新华社发

    黑龙江沙兰镇洪灾遇难人数增至38名

6月10日,沙兰镇居民全力抢救遭遇洪水袭击的孩子。当日14时许,黑龙江省宁安市沙兰镇中心小学突遇上游暴雨引发的洪水,目前,已确认造成27名学生死亡、2名失踪,2名村民死亡、2名失踪。据了解,当时学校有352名学生、31名教师在校。目前抢救工作仍在紧张进行中。 新华社发(张克非 摄)

    黑龙江沙兰镇洪灾遇难人数增至38名

6月10日,抢险人员在遭遇洪水的学校中进行搜救。当日14时许,黑龙江省宁安市沙兰镇中心小学突遇上游暴雨引发的洪水,目前,已确认造成27名学生死亡、2名失踪,2名村民死亡、2名失踪。据了解,当时学校有352名学生、31名教师在校。目前抢救工作仍在紧张进行中。 新华社发(张克非 摄)

     新华网宁安6月11日电(记者 高广志、王建威)截至11日10时15分,黑龙江省宁安市沙兰镇洪灾遇难人数增至38名,其中学生36名,村民2名;失踪7人,其中学生5名,村民2名,正在医院抢救的学生15名,教师2名。目前,受灾地区 电力设施已全部修复通电,通讯恢复正常,供水设施正在修复中,救灾食品、物品已安排到位。

     黑龙江省副省长申立国及牡丹江市、宁安市相关领导在现场组织指挥搜救和善后工作,1000多名驻地森警、武警官兵及当地群众正在全力搜寻失踪者。防灾防疫工作已经展开,清理河道工作正在进行,洪水原因正在进一步调查中。

     目前,受灾地区社会秩序稳定,施救和善后工作正在有序进行。(完)

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黑龙江洪水袭小学 遇难人数增至38人
  • 黑龙江宁安市沙兰乡突遇洪水已致27名学生死亡
  • 贵州遵义洪灾冲垮桥梁 四人被洪水卷走
  • 广东今年部分江河可能发生大洪水
  • 重庆客车被洪水冲入河中已致3人死亡41人失踪 中小学生达30人
  • 重庆:一客车被洪水冲入河中 约30人全部失踪
  • 淮河洪水亿元救灾款成“唐僧肉”
  • 新疆水库管涌:受灾2万人 三个连已被洪水淹没
  • 河南兰考一万七千馀人遭洪水围困近半个月
  • 黄河连续决口山东八万人遭洪水围困
  • 人民日报:农民上访决不是“洪水猛兽” 须正确看待
  • 渭河洪水渗入华县县城 防汛抗洪物资紧缺(图)
  • 陜西洪水致死38人 失踪34人
  • 中国洪水和台风致86人死亡 损失惨重(图)
  • 丁松泉:民主化不是洪水猛兽
  • 周末碎语:芬兰的洪水/唐夫
  • 李扬:受中国洪水威胁的南边国家们
  • 求实:把李鹏丢到长江洪水里去泡著!!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。