[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈用林:中国官员人格严重分裂(图)
(博讯2005年6月07日)
    
陈用林:中国官员人格严重分裂

    出逃引起国际关注的前驻澳外交官陈用林,6月7日接受了希望之声国际电台的专访。他称这13天是其人生中最重要的一个转折点,现在他最关心的已不是澳洲让不让他留下来,而是中国民众的觉醒。   陈用林说,我走出中领馆,现在已感到无比轻松,因为我已把想讲的话讲出来了,作为一个有正义良知的中国人,我站出来了,做了自己应该做的事。我想让国内的人民知道,我今天所做的一切,都是为了中国民众能摆脱中共暴政的统治。   他表示曾受党性教育多年,已经成为国家机器的一部份。而这部机器已经运转了56年,从建国后三反五反到文革,一直到六.四,它残害了多少人,如果继续留在这部机器中,良心被吞噬,与死亡无异。他还说,中国官员都有着严重的人格分裂、党性超越了人性,如果我不走出来,就意味着死亡。   陈用林认为,中国会以经济利益来向澳洲政府施压,但他称最关心的已不是能不能留在澳洲的问题,而是中国人民的觉醒。他相信自由民主总有一天会来到中国。

    转自:大纪元 (博讯记者:张君) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 剖析驻悉尼外交官陈用林“叛逃”事件
  • 袁红冰:公开信――就陈用林出逃致傅莹大使
  • 龚平:为陈用林喝采


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。