[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西北海市工程车司机罢工取得胜利后的感谢信
(博讯2005年6月04日)
    热心支持北海市工程车司机正义事业的社会各界人士:

     我们因为北海市包括合浦县的交警乱罚滥罚造成我们工程车主不能生存而集体抗争一事,得到了社会各界“爱好和平”、“促进中国的民主和法制建设”、“真正建立和谐社会”、“对贪官疾恶如仇”、“对社会不公大声疾呼”、“对弱势群体大力支持”的热心朋友的大力帮助和支持,使我们的正义事业取得了重大的胜利。在此,我们向各界志同道合的人士表示衷心的感谢和崇高的敬意。在此,我们也向参加正义斗争的全体工程车司机和车主及其家属表示共勉。

     我们认为,一个社会的进步、社会的民主的推广、法制的建立、一个合法权益的取得、公民权利的争取、一个贪官的惩治等等都会遭到社会腐朽反动势力的拼命抵抗的,都不可能是靠上帝的恩赐,也不可能靠既得利益者的自我放弃,而只有靠我们团结一致,持续不懈不断抗争艰难地一步一步地向前推进,当然也要靠社会各界人士的大力声援和支持,需要千千万万人作出奉献前赴后继才能达到我们的目的。我们相信我们的正义事业最终一定能取得胜利。 (博讯 boxun.com)

    今天,我们已经取得了胜利并进入正常的工作状态,我们凭借我们的劳动作出奉献,我们也应该从社会上取得我们应有的报酬,让那些穿着警服拦路抢劫不劳而获的土匪见鬼去吧!人民总有一天会审判他们的。

    我们的朋友,我们的同志,我们的亲人,在此祝福你们身体建康,工作愉快,生意兴隆。

    特此作出感谢! 敬礼!

    全体工程车司机车主

     二OO五年六月四日 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西北海市工程车司机罢工九天取得胜利
  • 广西北海市工程车司机车主罢工已进入第六天
  • 广西北海市工程车司机集体罢工已进入第四天
  • 广西北海发生重大车祸 柳州市副市长陆翼鹏罹难
  • 柳州市副市长陆翼鹏在北海车祸死亡
  • 海关副科长撞死6人:北海言论封锁
  • 广西北海海关副科长驾车撞死6人(图)
  • 现代版“守株待兔”--北海交警的故事
  • 广西北海:市政府门前静坐,抗议强迁征地(图)
  • 广西北海市:市府村妇静坐,武警如临大敌(图)
  • 广西北海营盘镇村民静坐抗议,交警趁机重罚发大财(图)
  • 广西北海市拆迁引发抗议 警民爆发激烈冲突
  • 北海一教师被歹徒拳打刀刺 上百旁观者无一施援
  • 广西北海一烟花厂发生爆炸 死亡人数已达12人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。