[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

青海官方封锁互联网,严密排查禽流感疫情泄密人员
(博讯2005年5月30日)
    2005年5月29日,银川代发西宁消息,由于我们九人频繁发布关于青海禽流感的消息,使海外对中国官方的压力日益增大,导致官方开始使用技术及其他手段对消息的发布采取严厉控制措施,我们所在的周边在5月28日夜21:30后已经无法登陆海外网站,即使通过代理服务器登录,其速度也是非常的慢,一段时间后显示"该页无法显示",导致对外联系无法进行,而且一旦登录海外的网站,不到六个小时就有公安人员进入我们的住宅,并审查我们的电脑,28、29、30日三天,我们的居住周边就来过6次公安人员,说是有人造谣扰乱社会秩序,泄露国家机密,我们感到很奇怪老百姓知道什么国家机密,无稽之谈。

    但是由于官方在互联上的防火墙进行的信息过滤与审查导致我们发布有关青海禽流感的消息受到非常大的限制,所以我们今后发的信息会使用几个外地的网友代发,使用"银川代发西宁消息","成都代发西宁消息",我们会在青海严密关注禽流感及官方借禽流感掠夺百姓的财产和杀人灭口的罪恶行径。

     根据几日的传言和官方的行动可以证实,所谓的查出泄露疫情的人员的传闻是真的,还听说查到一个奖励人民币5万元,我们感到非常的愤怒,在中国,在我们自己的国家,报道真实的疫情竟然成为官方悬赏的对象,这到底是什么世道。 (博讯 boxun.com)

    我们只想恢复青海的宁静,遏制官员对老百姓的强取豪夺,但是现实太残酷了。出于安全考虑我们会谨慎的了解禽流感的信息,未来发布的信息由于现实的原因有些是会实地考察核实,有些出于安全原因无法核实,请见谅

    九个年青人

    (以上是“九个年青人”的发稿,博讯没有也无法核实) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中央领导抵达青海禽流感疫区,对外消息继续封闭
  • 中国否认境内有人感染禽流感
  • 参与青海禽流感防疫的三名得令哈市的防疫人员失踪
  • 世卫:得知中国有人染禽流感
  • 中国禽流感严重 非典阴影再现
  • 青海禽流感海外宣传出现效果,官方防疫工作陆续到位
  • 卫生部再次否认青海有人感染禽流感
  • 答复:关于“青海禽流感疫情博讯无法核实”
  • 青海禽流感疫情扩散至甘肃边界,官方尚无任何报道
  • 青海禽流感死者家属因泄露疫情集体失踪,官方继续严密封闭消息
  • 中国否认青海有人死于禽流感
  • 青海禽流感死亡人数暴增至121人,疫区大规模扩散
  • 青海恶性禽流感致多人死亡,官方封闭消息紧急防疫
  • 中国全国进入防控禽流感紧急状态
  • 中国青海死亡候鸟发现感染禽流感
  • 中国青海死亡候鸟发现感染禽流感
  • 中国预防今冬禽流感病毒传播
  • 农业部驳斥:中国未发现猪感染禽流感
  • 中国在猪身上发现禽流感病毒
  • 上官天乙:温哥华人不怕禽流感


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。