[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国政府对维吾尔民族展开专项《严打》
(博讯2005年5月29日)
    从事新疆独立运动的东土耳其斯坦信息中心今天表示,为确保新疆自治区成立50周年,20日自治区党委、政府部署、自治区公安厅印发《自治区成立50周年庆祝活动安全保卫工作整体方案》的通知,自即日起到10月20日开展确保新疆政治稳定的专项《严打》。

    《严打》的主要对象 1东突恐怖分子 2非法宗教活动及利用宗教分裂国家 3攻击党的民族政策破坏民族团结者 4 意识形态领域的民族分裂分子 5 利用人民内部矛盾扇动攻击民族自治区域法者.

    中心Ruzimemet Imam指出,该文件再次证明中国政府利用反恐打击维吾尔民族,他表示,如果国际社会不施加更大的压力,那么每一名维吾尔人都将面临者被任意逮捕和拘留的危险。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。