[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男孩从东航客机起落架舱坠落死亡
(博讯2005年5月26日)
    (中央社台北二十五日电)中国民航总局有关部门证实,上海东方航空公司一架客机今天在敦煌机场起飞时,从飞机的起落架舱内坠落一男孩死亡。

    新华网报导,今天上午七时五十分,东航甘肃分公司一架编号为MU二四一七的客机,从敦煌机场起飞时,一名约十岁左右的男孩从飞机起落架舱内坠落死亡。

     这架从敦煌飞往兰州的东航班机,已于上午九时十四分在兰州机场安全落地。 (博讯 boxun.com)

    中国民航总局有关负责人指出,此一事件暴露了敦煌机场安全工作存在严重漏洞。 新华社报导,今早在敦煌机场从东航一架飞机的起落架舱坠落死亡的男孩身分得到初步确认,他是敦煌当地人。报导并没有提供有关这名男孩的其他资料。

    报导表示,验尸工作仍在进行中,民航西北管理局已派人从西安赶赴敦煌,调查出事原因及相关责任。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。