[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

黎小龙29日晚被警方绑架
(博讯2005年4月30日)
    广西民运人士黎小龙29日晚被警方绑架
    
     (博讯 boxun.com)

    广西民主民运人士黎小龙先生外出处理生意方面的事,于今晚22点乘火车返回南宁,在火车站被广西警方绑架,下落不明。这一黑社会法西斯的作法已不是第一次,前不久中共法西斯警察在蚌埠火车站将自由作家张林绑架。广西警方随意在公共场所绑架一个公民,严重践踏宪法保护人权之规定,警方既不出示抓人的手续,也不通知其家属,家属至今还不知黎小龙先生被关押在何处。这一秘密抓捕秘密关押不是法西斯又是什么?!中共一方面鼓吹“和谐社会”、“新三民主义”;另一方面一轮又一轮地对政治异议人士打压,制定新的上访条约来进一步限制民众的自由,新的上访条约更加充满了对上访人民群众的敌视,对待法轮功不断下达文件在每个单位落实批判。中共正在自己给自己脱衣服,中共的脱衣舞却更加暴露其真面目!中共的“合邪社会”最终将与它们的前苏东、伊拉克“合邪社会”的齐奥塞斯库、布尔布特、萨达姆等兄弟同样的命运一样!
    
    黎小龙先生本月22日和广西同道人士一起参加中国20省市声援纽约百万退党大游行,黎小龙先生希望大家能够大量地把《九评》推广出去,让更多的人知道,以此唤醒更多中国人对共产党的认识。黎小龙89年走上街头支持北京学生民主爱国运动, 1998年六月二十四日,当时美国总统克林顿先生到中国桂林访问,黎小龙被广西警方拘押在玉林市,黎小龙被拘消息发出后,不仅各大通讯社作了报道,美国ABC,CNN,CBS等大电视台也致电来询问详情。1998年8月2日,黎小龙先生与国内各地异议人士联名致函江泽民,表示愿意陪同王有才等人坐牢。 2005年4月7日,他与西南各省异议人士联名抗议杭州警方和四川警方拘押四川异议人士欧阳懿先生。赵紫阳先生去世他与广西余樟法先生、薛振标先生共挽:
    
    春阳未来,紫阳已经走了;
    冬天来了,春天还会远吗!
    坚守良知,维护道义,生而无畏,死而无悔;
    追求民主,向往自由,死者已矣,生者何为?
    
      黎小龙被绑架下落不明,我们紧急呼吁国际社会、人权组织、海内外民运人士遣责中共侵犯人权的罪行,要求有关当局立即释放黎小龙、张林、郑贻春、师涛等所有政治异议人士、良心犯、法轮功学员。中国不是中共的中国,中国属于所有华人;只有把世界上最大的“合邪社会”在地球上清除掉,世界才有和平,恐怖主义就没有藏身之地;中国人民才能站起来,中国人的民主、自由、福祉才能实现。中共的末日已到,中共极权已处在民主国家的重重包围之中,全世界爱好和平、正义的人们团结起来,为了民主--你们的民主和我们的民主。
    
     鲁北  2005、4、29 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 国安人员绑架一名罗马天主教神父
  • 中国公安部警告绑架危险(图)
  • 徐双富被恐怖绑架的经过
  • 在伊被绑架中国人质回家首日出门躲债
  • 胡佳被绑架软禁 传赵遗体告别在周六
  • 中国人在伊拉克遭绑架暴露福建偷渡毒瘤
  • 林牧女儿谈林牧被绑架经过
  • 福建平潭安抚8名遭绑架中国人质家属
  • 湖南湘潭发生特大绑架案 歹徒得60万后引爆汽车(图)
  • 河北安平原农业发展银行行长涉嫌绑架案开审
  • 绑架杀害“千万富翁”的吴氏兄弟一审被判死刑
  • 小女孩询问被捕爸爸的下落,在胶州上访办门前遭绑架
  • 法制日报:副镇长绑架省人大代表
  • 日本证实在伊拉克遭绑架日本人质已被杀害
  • 福建警方破获特大绑架台商案
  • 中国网络警察「绑架」域名服务器
  • 第三次入局的湖北省小反革命:孔灵犀出国留学前夕被公安绑架
  • 人权观察:敦促中国政府立即释放蒋彦永 一年多来骚扰不断升级,直至绑架
  • 马加爵同班室友因绑架儿童勒索钱财即将受审
  • 徐双富被恐怖绑架的经过
  • 未婚女青年被绑架并强行上避孕环
  • 中国瑞安市人民法院绑架人质
  • 网吧板被绑架勒索的经历
  • 周育田:张林为什么总被“黑社会”绑架
  • 让我震惊:从中国人遭绑架看某些人的丑陋
  • 职务过失,还是职务犯罪?——从张林受绑架毒打受伤案,看警方的职务犯罪与执法水准
  • 林保华: 蒋彦永案 绑架、洗脑、逼供……军法审讯?
  • 北京电邮快讯:传江泽民在华中某地险遭绑架
  • 迷糊没商量:我在伊失踪人员不宜称为绑架
  • 自由是最好的:王炳章被中共绑架和胡锦涛罗干的作风


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。