[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

光远:豪宅违规施工扰民严重 居民堵住大门不让进出
(博讯2005年4月24日)
    【博讯首发消息】北京3401工厂宿舍全体居民把诚通房地产公司正在施工的工地大门堵上了。

    北京陶然亭公园东门马路对面,有一正在施工的豪宅大门,今天被附近的近200多位居民堵上不让车辆通行,有20多位老太太坐在工地大门口,不让任何车辆和人通过,大铁门上贴着标语“违返环保法就是犯罪”,旁边站着200多位居民同开发商理论.

     当地居民不让开发商施工的原因是,近一年来工地施工严重扰民,夜里开发商也不停工建楼,其噪声污染迫使周围居民根本无法休息。当地居民曾经多次找过开发商诚通地产但总也得不到解决。 (博讯 boxun.com)

    笔者离开时已经耒了三名警察,在一边观望.

    2005年4月24日 _(博讯记者:光远) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。