[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

日驻上海领事馆暂停签证业务
请看博讯热点:反日示威

(博讯2005年4月19日)
    VOA记者: 赵婉成 日本驻上海领事馆从星期一开始暂停直接受理中国公民的赴日本签证业务。日本驻上海领事馆在其网页上说,因为4月16号上海发生大规模示威,使馆设施被严重损坏,为了确保安全,暂停直接受理签证业务,申请赴日签证的人必须利用该馆认可的签证代理机构。

    日本驻上海领事馆还警告日本公民说,为了安全起见,来馆前必须向领事馆确认是否安全。

    上海有4千5百家日本公司,是继香港之后排名第二大的日本海外投资地。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。