[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江台州籍一渔船已失踪5天
(博讯2005年4月16日)
    浙江台州籍一渔船已失踪5天 9名船员仍下落不明

     新华网杭州4月16日电(张和平、林秀贝、蔡谦 ) 一艘浙江台州籍渔船在温州以东海域失踪已经5天多,经有关部门多日搜救,到记者发稿时,船上9名失踪人员仍然下落不明。参与搜寻的“东海救198”艇已于15日晚结束搜寻返回。

     13日17时30分,温州市海上搜救中心接到台州温岭市石塘镇人民政府报告:10日17时许,在222渔区第5小区(洞头以东150海里左右),一艘名为“浙岭渔1238”轮不明原因失踪,船上有船员9人,下落不明。 (博讯 boxun.com)

     13日晚,台州市和温岭市石塘镇政府分别组织3艘渔船到现场搜寻,但未寻获任何线索。经温州市海上搜救中心协调,温州市海洋与渔业局派渔政艇前往搜寻。与此同时,东海救助局派“东海救198”艇前往现场搜寻。

     海事部门介绍,事发地水深达100多米,海水的流动性强,很难在海面上找到油污,这些都给搜寻工作带来了较大困难。

     据渔民报告,10日-15日几天内,事发地点并未出现恶劣天气。出事地点是一条国际航线,大吨位船只过往频繁。同行渔船的渔民分析可能是撞船引起的事故。

     目前,台州当地组织的船只仍在现场搜寻。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄海海难12名船员目前已无生还的可能
  • 广东汕头海难仍有22人下落不明 生存可能性很小
  • 政府官员丧心病狂吞没海难死者的赔偿金
  • 曹长青:永不沉没的人性辉煌---纪念泰坦尼克号海难90周年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。