[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

上海反日示威正在进行中
(博讯2005年4月16日)
    据美国有线电视新闻报道,周六上午,上海近万人已经开始不顾政府的警告,开始针对日本的示威。游行队伍目的地是日本领事馆。

    
警察准备应付不测事件

    (警察准备应付不测事件 美联社图)

    博讯据此前的报道称,日本右翼开始在日本活动,中国驻日领事馆已经收到威胁信物。

    中国上周大规模的反日示威引起世界广泛关注,美国希望两国慎重处理。据信,上周的示威得到了政府的默许甚至策动。但目前中国政府很担心示威矛头向反腐败等转化,为此周五北京公安局特别发出通知,警告游行必须得到批准。

    博讯了解,本周末近20个城市的群众、网民策动反日示威。博讯正注视并等待更多消息。

(Modified on 2005/4/16) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。