[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

香港成报老板覃辉在北京被逮捕
(博讯2005年4月15日)
    去年收购香港成报的大陆传媒大亨覃辉,据报导已在北京遭拘捕,公安调查指他涉及问题贷款。

    太阳报引述消息人士指出,公安人员日前到覃辉寓所拘捕,当时曾与覃辉的私人保镖发生肢体冲突,公安最后将他带返经济科调查。

     消息人士透露,事件与建设银行前董事长张恩照批出的贷款有关。张恩照已被双规(在指定时间、地点交代一切事情),公安曾仔细翻查所有由张恩照核准的贷款,并从张恩照的私人生活着手调查,发现张恩照与覃辉过往甚密,加上覃辉旗下的公司曾获得建设银行贷款支援,公安怀疑覃辉与张恩照案有关。 (博讯 boxun.com)

    报导说,公安很可能会扣查覃辉一段时间,以便侦缉人员搜集更多证据,才交检察院决定是否提出起诉。 (中央社记者林于国香港十五日电) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。