[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

镇党委书记刺死药监分局长
(博讯2005年4月13日)
    今年1月19日,西安临潼区人大会召开期间,马额镇原党委书记郭天京持刀将时任区药监分局局长的寇胜法刺死。据报导,疑犯郭天京近日已在西安被抓获。

    据华商报报导,今年1月19日,时任马额镇党委书记的郭天京及西安市食品药品监督管理局临潼分局局长寇胜法同时都参加当时正在西安临潼区召开的人大会,并且被分在同一组讨论有关会议方案。当天下午4时30分左右,有人发现郭天京将寇胜法叫出会场,之后,郭天京驾车与寇胜法一同离去。

    1月19日晚,在临潼区骊山公墓附近,有民众发现两男子大声争吵后,只有一男子上车离开,感觉出事了就前去查看,却发现一具男尸,死者经警方确定为寇胜法。案发后,郭天京连车带人均告失踪。10多天后,警方找到了郭天京作案后遗弃的白色小轿车,但郭天京仍然在逃。据报导,郭天京近日已在西安被抓获并且已被刑拘。  据悉,1996年左右,寇胜法在临潼区计划生育服务站任职站长期间,郭天京的妻子顾某曾在该站工作,因与寇胜法日积月累的恩怨而造成矛盾激化。据报导,本案中,郭天京的妻子顾某也因涉嫌包庇而被拘。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。