[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海关副科长撞死6人:北海言论封锁
(博讯2005年4月13日)
    原来市民们可以在本地的“北海365”网(www.beihai365.com)的言论空间遭封锁,其主页上的“北海时事开讲”栏现注明为“关闭”!!!,而原来一般游客可以自由观看的bbs贴子,就连该网的注册用户也不能看到,还要加入到某个组中才可以。

    当地领导如此封杀,无非是防民之口!!!这411特大车祸至今仍是市民们的热门话题,可本地网上没有了!!!搞得大家只能上新浪网上说!!,说不定再过几天,神通广大的领导连新浪网也能摆平,就当从来没这事!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西北海海关副科长驾车撞死6人(图)
  • 四川攀枝花国企副科长与人勾结鲸吞400万国资
  • 农民买官 混到公安局副科长


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。