[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广西北海海关副科长驾车撞死6人(图)
(博讯2005年4月13日)
    海关副科长驾车撞死6人

    位于十字路口处的惨烈事故现场,有3人横尸街头。Newsphoto供图

    海关副科长驾车撞死6人

    4月11日,失控的小轿车被撞得面目全非。新华社发(李君光摄)

    海关副科长驾车撞死6人

    4月11日,一名遇难者躺在车祸事故现场。新华社发(李君光摄)

      中新社北海四月十二日电(记者杨强) 四月十二日上午,北海市党政官员逐一慰问家住该市的“四·一一”特大交通事故罹难者家属,并探望尚在医院进行救治的三名伤员。经医务人员全力抢救,唯一的一名危重伤员目前已脱离生命危险。

      目前,仍有一名遇难者身份未能得到确定,当地有关部门正在积极设法与该名遇难者家属进行联系。

      四月十一日下午三时许,广西北海市发生特大交通事故,一辆车牌号为桂E-E0008的小轿车在闹市区时突然往前狂撞,事故致六人死亡,三人受伤。据此间官员通报称,肇事者名叫曾其键,系北海海关缉私分局法制科副科长。

      据悉,事故发生后,曾其键即被当地警方控制。

      事故发生当晚,中共北海市委召开“四·一一”特大交通事故处理协调会,并立即成立以中共北海市委副书记段文道为组长,北海市委常委、公安局长黎尚军、市委常委、宣传部长吕余生及北海市副市长罗恩平、陈承才为副组长的“四·一一”特大交通事件调查处理工作领导小组,下设抢救组、调查组、善后处理组、综合组,由相关部门的主要官员参加,并立即全面开展有关工作。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。