[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国媒体封锁有关反日示威消息
(博讯2005年4月11日)
    官方控制的中国媒体今天封锁有关反日抗议活动的消息。电视、报纸和新闻网站都没有报导这项自一九九九年以来北京最大规模的示威。

    中央社报道,北京发生反日示威,一万多名愤怒的民众向日本驻中国使馆及日本大使官邸丢掷石块、瓶罐和鸡蛋,这项抗议是自从一九九九年七月以来,在北京最大规模的一次。当时大约有一万名法轮功学员包围中国领导人所在地中南海。

    虽然抗议群众游行经过北京主要街道,并造成交通阻塞,但北京的主要报纸,如北京晨报和北京新闻,都没有报导示威的消息。唯一报导抗议活动的是由反日团体设立的网站,报导还包括了评论和照片。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。