[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贾庆林邀连战择期访问大陆
请看博讯热点:国民党访问大陆

(博讯2005年4月01日)
    (中央社记者廖真翊北京三十一日电)中国国民党副主席江丙坤率领的访问团一行,今天下午在北京与中国政协主席贾庆林会面,贾庆林表示:「欢迎并邀请中国国民党的连主席在适当时机来大陆访问。」

    江丙坤下午和贾庆林见面后向媒体转述,会面快结束时,贾庆林说:「从报载了解到中国国民党主席连战有意到大陆访问,所以藉此机会欢迎并邀请中国国民党的连主席在适当时机来大陆访问,来开创两岸的交流,进一步来推进两岸的和平。」

    江丙坤感谢贾庆林的邀访,并表示返台后会立即向连战报告,相信连战一定会在适当时机到大陆访问。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。