[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

葫芦岛一渔船在公海遇险1丧生8失踪
(博讯2005年3月29日)
    

     新华网沈阳3月29日电 (记者 石庆伟)辽宁省葫芦岛市海洋渔业局29日向记者证实,25日凌晨葫芦岛市绥中县一艘渔船在舟山群岛东北方向的公海海域内遇风浪翻沉,至记者发稿时止,已确认船上1名渔民丧生,8人失踪。目前仍未发现失踪者,估计生还可能性很小。

     据介绍,当时这艘渔船上共有9名绥中籍渔民出海作业。遇险后,同在附近作业的二三十艘渔船前来救援,但由于发现时间较晚,再加上风浪较大,救援工作遇到很大困难,国家有关海上搜救部门接到报警后也立即实施了搜救措施。经过3昼夜的救援,已打捞1具遇难渔民遗体。搜救工作仍在进行中。 (博讯 boxun.com)

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄海海难12名船员目前已无生还的可能
  • 广东汕头海难仍有22人下落不明 生存可能性很小
  • 政府官员丧心病狂吞没海难死者的赔偿金
  • 曹长青:永不沉没的人性辉煌---纪念泰坦尼克号海难90周年


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。