[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

反对日本“常任”七百万网民签名
(博讯2005年3月28日)
    反对日本“常任”七百万网民签名 北京最多

     三大门户网站已征七百万网民签名反对日本成为联合国常任理事国

     本报讯 网上签名反对日本成为联合国安理会常任理事国的活动几天来持续得到网民的热烈响应。根据中国三大门户网站的统计,截至昨晚24时,新浪、搜狐、网易已分别征集签名276万、142万、277万个。 (博讯 boxun.com)

     新浪的签名网民地区分布图显示,网民来自包括港澳台在内的全国各地,其中北京、广东和山东三地签名网民数量居前三名,北京超过总数的10%。另外,还有超过150个国家的8万多名海外网民签名,美国、加拿大、日本位居前三名。此外,世界抗日战争史实维护会等社团共同发起反对日本成为常任理事国全球百万人签名活动,并设立了各种不同语言的签名网站。(马宁)

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 印度媒体称中国表态支持印度成为常任理事国
  • 《半月谈》内部版:“党代会常任制”是党内民主新突破
  • 《求是》呼吁实行党代表大会常任制


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。