[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国建设银行董事长张恩照因个人原因辞职
(博讯2005年3月16日)
     新华网北京3月16日电(记者张建平、毛晓梅)中国建设银行股份有限公司第一届董事会第四次会议暨2005年第一次会议于3月16日在北京召开,与会董事审议并通过了张恩照提出的因个人原因辞去中国建设银行股份有限公司董事和董事长职务的请求。

     会议决定在新的董事长选举产生前,由常振明代行董事长职权。以上决定已于2005年3月16日生效。目前,建设银行正按照党中央、国务院的要求,进一步完善公司治理结构,加快管理机制改革,积极推进股份制改造工作,按照发展战略的要求平稳健康地发展。

     建设银行将一如既往地积极支持国民经济建设,热诚为广大客户提供优质服务,努力打造成为资本充足、内控严密、运营安全、服务和效益良好,具有国际竞争力的现代金融企业。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 建行行长张恩照被双规 上海帮银行家政治重伤(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。