[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

请关注串黑龙江出租车串联大罢工!!
(博讯2005年3月09日)
    据网友来稿,呼吁关注东北黑龙江全省出租车因不满政府车辆管理部门的黑箱操作腐败问题,而在全省范围内举行串联大罢工,至今己持续三天.许多出租车会集哈尔滨游行示威。

    牡丹江市出租车在奔赴声援省会哈尔滨途中。被牡丹江市政府派出大量警员拦截,现己拘捕多人.

     牡市内车行自行严禁出车,有几辆不守规矩出租车出车时被砸烂.目前罢工还在进行,据目击者说,个体工商户及外出打工人已经加入到罢工队伍,整个黑龙江似乎开始春潮涌动...... (博讯 boxun.com)

    希望更多的海内外人士都来关注这一事件的深入进展,并给予声援.(如国内外网友有最新消息及图片,敬请提供。) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。