[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

空军招30名女飞行员 15万人报名
(博讯2005年3月08日)
    (据中广新闻报导)中共空军将招收30名女性飞行员,结果有十五万名高中毕业女生报名参加,经过层层选拔,有一千五百多名女生将参加体检。

    中共解放军报报导,招飞对象需要经过116个大项、上千个小项目的航空医学健康鉴定,以及飞行心理素质方面的检测。合格后,考生还要经过政治审查、高考和录取前全面复查,再由中共空军招飞局择优录取30人进入空军航空大学学习。

    中共从1951年开始招收女性飞行员,先后培养了三百多名女飞行员。今后,还将从女飞行员中选拔出担任太空任务的太空人。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。