[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京上访村正被“鬼子”扫荡
(博讯2005年3月07日)
    (大纪元记者赵子法报导)连日来,中共不停的对北京南站上访村进行大搜捕。7日星期一早晨7点,密密麻麻的警察又包围了上访村,一车一车的将访民抓走。到发稿时候为止,警察还在上访村逐门逐户的搜查抓捕。

    上访村东边桥头上停了十几辆大小不一的警车,密密麻麻包围上来的警察飞快的消失到各个巷子里抓人,包围上访村局部的警察数目仅仅在一处就目击到约有百名。该次搜捕一共投入了多少警力和警车搜捕,还不清楚。很快,一辆抓满了人的依维克警车(车号:OB6592)就开出了上访村,上面站满了访民。

     抓也抓不尽!大批访民依然从各地涌向北京。昨天上访村某处又上来了几百名外地访民,有的访民询问:现在这里紧不紧?我们是刚来的。如果紧的话,访民会投宿到他处。 (博讯 boxun.com)

    访民称每次大搜捕是“鬼子进村了!”他们称呼公安为“狗子”、“警匪”、“鬼子”。官民对立在2005年两会期间走向巅峰。面对中共肆无忌惮的一轮又一轮的拘捕,从以往需要半年、一年上访的切身体会才会理解中共政府写在宪法里面的“人权保障”和媒体宣传的歌舞升平都是欺骗的相比,目前,越来越多的新访民反而以更快的速度认清中共的独裁暴政。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。