[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国国内大规模封杀民间舆论监督网站
(博讯2005年3月03日)
     自3月2日下午1时起,国内网民陆续发现中国百姓喉舌网、中国民间反腐败联盟网、中国维权服务网、中国举报网、反腐败网哨、华人国际法制网等民间反腐败网站都打不开了,其中的原因,没人能说得清!

     有网友猜测,第一,两会邻近,不让网络等媒体出现杂音,是当务之急;第二,国内大规模整顿个人网站,也许是个开头! (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。