[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽省蚌埠市统计局局长跳楼自杀身亡
(博讯2005年2月19日)
    安徽省蚌埠市统计局局长刘某今(19)日上午10时35分左右从自己的办公地点———蚌埠市政府院内的办公楼跳下,自杀身亡。

    据可靠消息,现年48岁的刘某去年下半年从蚌埠市物价局副局长提拔为市统计局局长,上任后经常感到压力大,睡眠不好,多次向身边人士诉说“真不想活下去”的念头。 目前,该市警方已确认其自杀身亡的事实,并开始调查其死因。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。