[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

《南方周末》向李新德道歉(图)
(博讯2005年2月18日)
    尊重作者劳动 《南方周末》向李新德道歉

     作为国内有影响力的媒体《南方周末》,除了刊登的文章极具影响力外,其知错就该的认真态度也足以成为传统媒体的典范。据了解,这次错误发生事出有因,但南周从尊重读者的感受、尊重作者的劳动成果的目的出发,给予更正,必定会赢得更多的读者,这也许是南方周末成功的重要原因之一。 一句话:南方周末不火,没有道理!

    
《南方周末》向李新德道歉
(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李新德:山东“烧账”大案6年不破 ―-淄博市某些领导涉嫌包庇、司法机关不作为是主要原因
  • 李新德给胡锦涛总书记的一封信
  • 新安晚报:与反腐败斗士李新德面对面
  • 李新德:人大代表死亡之谜(图)
  • 李新德:【山东济宁】未婚姑娘遭拘禁强行上环 法院竟判决被告无罪
  • 李新德:不在沉默中爆发,就在沉默中死亡--写在国庆前夕
  • 赵达功:黄金高、李新德、蒋彦永都是反党分子


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。