[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

北京异议人士申请游行悼念赵紫阳遭软禁
(博讯2005年1月23日)
    (中央社台北二十三日电)北京一批学者和异议人士昨天向中共当局提出举行游行悼念赵紫阳的申请,当局不但未批准游行,还监控了所有活动的发起者与组织者。

    香港成报引述中国异议人士胡佳说,他们向警方提出的游行申请计划是今天上午从清华大学西门出发,经天安门广场抵达富强胡同赵家灵堂,向赵紫阳致最后敬意。

     报导指出,向警方申请悼念赵紫阳游行活动的所有发起者、组织者,已经受到有关单位监控而失去自由。 (博讯 boxun.com)

    截至中午为止,胡佳的手机与电话仍无法接通。 (Modified on 2005/1/23) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。