[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

六家航空公司确定台商春节包机航班
(博讯2005年1月23日)
    (中央社台北二十二日电)中国大陆参与今年台商春节包机的航空公司,已初步确定飞往台湾的航班。

    据新华社报导,中国国际航空公司将于一月二十九日和二月十三日执行四班台商春节包机。一月二十九日的两个航班,分别是早上八时从北京飞往台北的CA一0八七号航班,以及早上八时十分从北京飞往高雄的CA一0八五号航班。二月十三日的两个航班,也是分别飞往台北和高雄。

     中国东方航空公司将有六个往返航班,全部是上海至台北。一月二十九日首航航班为上午九时从上海起飞,预计中午近十二时抵达桃园机场。之后的二月五日、六日、十四日、十五日都有包机航班,其中六日两班。 (博讯 boxun.com)

    中国南方航空公司将飞广州至台北四个航班,分别是一月二十九日和二月五日、七日、十五日。

    上海航空公司四个航班,安排在一月二十九日、二月五日、七日、十七日,其中二月七日从上海飞高雄,其他三个航班从上海飞台北。

    厦门航空公司的班机由广州飞台北、高雄,总共四个航班,一月二十九日上午八时从广州飞往台北,二月二日下午四时四十分从广州飞往高雄,二月十六日上午九时从广州飞往台北,二月十八日上午九时从广州飞往高雄。

    海南航空公司则有四个航班,一月二十九日早晨八时,由北京首都机场起飞,当天下午四时三十分从台北返回。二月二十日上午起飞时间相同,下午从台北起飞时间为五时三十分。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 春节包机、人权进步与赵紫阳逝世(图)
  • 北京的春节包机底牌被台湾事先摸底?
  • 两岸春节包机绕行香港引起关注
  • 北京藩篱尽撤 接受民进党包机条件!
  • 两岸春节包机协商顺利达成协议
  • 国台办何世忠就台商春节包机答问
  • 国台办发言人就台商春节包机发表谈话
  • 菜入气管致脑出血 六旬华人25万美元包机广州求医(图)
  • 国台办:包机案台湾缺诚意
  • 两岸货运包机 中方喊卡:应双向对飞
  • 喜见两岸顺利达成春节台商包机协议
  • 何明:春节包机直航,“木马屠城”会否成真?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。