[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

举报“下跪副市长”李玉春案6日开庭
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2005年1月05日)
    
    从网友那里得到消息,举报“下跪副市长”的李玉春女士一案这个星期四(6日)在德州开庭。
     (博讯 boxun.com)

    李玉春因为举报山东省济宁市“下跪副市长”李信,在李信被逮捕不久,她被山东省临邑县公安局以包庇罪名,于2004年6月21日非法拘禁,6月25日才给其家人一个刑事拘留证。后改为窝藏罪被检察机关批准逮捕,至今6个多月了。至于李玉春所举报的原济宁市副市长李信案件何时开庭审理至今毫无音讯。
    
    期间,李玉春的母亲因为思女心切心脏病突发而死亡。今天李玉春的家人突然接到法院要开庭的通知。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 举报下跪副市长而被捕的李玉春昨日与律师签定代理协议
  • 山东下跪副市长被双规 举报人被警方拘留(图)
  • “下跪副市长”采访记:披露惊天大案背后的艰辛(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。