[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江一场暴雪造成1.4亿损失 3人死亡8人下落不明
(博讯2004年12月31日)
    

     从十二月二十八日开始,一场大雪横扫浙江大地,前天停了一天,昨天白天又下起了中雪。这是浙江六年来第一次遭受的大雪,给浙江造成不小的损失。

     截至今天下午三点,浙江省民政厅初步数据统计显示,这场大雪造成全省四十四点一万人受灾,三人死亡,八人下落不明,十余人受伤,二点六一万公顷农作物受灾,三百三 十七间房屋倒塌。大雪给全省造成直接经济损失一点四亿元人民币,其中绝大部分是农业上的损失,达到八千五百六十万元。 (博讯 boxun.com)

     浙江省民政厅有关人员表示,浙江省已拨三千多万元冬令救助款,立即投入到此次的抗灾救助中。根据有关规定,浙江将保证灾民在二十四小时内有饭吃有干净水喝有房住。 (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 「三年自然灾害」来龙去脉解密


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。