[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

审判秘密进行,拥毛派被判三年
(博讯2004年12月25日)
     今年9月9日,在伟大领袖和导师毛主席离开人民28周年的纪念日,郑州的张政要等老工人在多年来群众纪念毛主席的场所——二七广场毛主席雕像前开展进行纪念活动,给一些群众散发了一篇纪念毛主席的网络文章,结果却遭逮捕。当时现场秩序很好。  在毛主席诞辰111周年纪念日即将来临的12月21日,郑州市中级人民法院本应公开审判此案,却临时改变成了秘密审判,不允许旁听。起诉的罪名由最初的“颠覆XX罪”改为“诽谤罪”。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高法院:刑事被告人除法定事由外不得秘密审判
  • 毁教堂打信众能做不准说:刘凤刚等人调查公布遭到秘密审判
  • 三位清华大学校友被秘密审判
  • 中国将秘密审判欧阳懿


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。