[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

原安徽省委书记王太华任国家广电总局局长(图)
(博讯2004年12月21日)
    
    
原安徽省委书记王太华任国家广电总局局长

    原安徽省委书记王太华出任国家广电总局局长
    
    
      
    王太华,男,汉族,江西兴国人,中央党校研究生学历。1945年10月生。
    
    据国家广播电影电视总局相关官员表示,王太华已于12月17日正式接替徐光春担任此职。业内人士称,预计王太华上任不会导致政策方向出现重大变化。
    
    根据国家发改革委与商务部联合颁布的新的《外商投资产业指导目录(2004年修订)》,将于2005年1月1日起施行的新目录放宽了外资准入范围,首次将广播电视节目制作、发行和电影制作列为对外开放领域。
    
    王太华简历
    
    中共安徽省委书记,安徽省人大常委会主任。
    
    1945年10月生,江西兴国人。中央党校研究生。1969年9月参加工作。1973年6月加入中国共产党。
    
    1965年9月~1968年12月在江西师范学院中文系学习;1968年12月在江西生产建设兵团九团锻炼;1970年8月任江西省赣州市第三中学副校长、党支部委员;1979年5月任江西省赣州市教育学校副校长、党支部委员、市招办主任;1980年8月任中共江西省赣州市委常委、宣传部部长; 1983年6月任江西省赣州地区行署副专员(1983年9月至1985年7月在中央党校学习);1985年6月任中共江西省委常委、宣传部部长;1992 年3月任中共安徽省委常委、合肥市委书记;1992年起任第五届中共安徽省委常委、副书记、中共安徽省合肥市委书记。1995年1月在中共安徽省委第六届一次会议上当选为中共安徽省委副书记。1998年10月在安徽省九届人大常委会六次会议上被任命为安徽省副省长、代理省长。1999年2月至2000年1 月任安徽省省长。2000年1月任中共安徽省委书记。2003年1月在安徽省第十届人民代表大会第一次会议上当选为安徽省人大常委会主任。
    
    是中共十四、十五届中央候补委员,十六届中央委员。
    
    
    新快报 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高干子弟任职知多少
  • 曾任职省份贪官外逃最多 李长春被翻旧账
  • 南平:薄熙来任职商务部,离权力中心渐行渐远
  • 广西柳江“错字局长”获刑:任职4年荒唐事一串
  • 中央电视台高层地震: 二十名主任职位大调整
  • 海归求职难 任职亦难:「水土不服」?
  • 北京电邮快讯:传江绵康调南京军区,任职副政委
  • 任职6年亏损40多亿 羊城集团原老总涉嫌受贿受审


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。